X



【悲報】リコリスリコイル、ただキャラが可愛いだけのギャグアニメだった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:50:44.371ID:1y0txNNh0
ええんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:58.626ID:MxvYO9RQ0
ちたばとたきなとクルミ以外の女キャラが全員ブサイクっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:27.707ID:SET5M+ja0
なんかありそうに見せかけて意外と浅かったなんてよくあるじゃん
ステマアニメとしてはよくやったよ😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:38.941ID:6BezGK/80
うんちアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:54:06.016ID:G2BFM2j70
>>3
は?ミズキかわいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:27.005ID:2BNRlZv00
ギャグも中途半端だった
シリアス抜いてギャグに全振りすればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況