X



【速報】あの有名YouTuber あいにょん.こと大塚愛里が、インスタで横浜DeNAの森敬斗選手を告発!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:00.038ID:5mPo2Ucrp
「人を殺めてもまだ選手生命は続くのですか?」「戦力になれば人間性は問われないのですか?」と意味深に訴えたとの事

こわいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:45.066ID:3YXqso5k0
整形女YouTuberって何人くらいいるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:04.983ID:CXrSUCyA0
どっちも女性シンガーみたいな名前だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:02.870ID:Wk3rO5i70
jcast
「誰1人として絶対に許さない」 プロ野球選手からの「モラハラと裏切り」...人気YouTuberが告発
5 時間前 — YouTuberでモデルとしても活動している「あいにょん」こと大塚愛里さんが2022年10月21日、プロ野球選手らからモラハラ被害を受けたとインスタグラムで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:29.296ID:Wk3rO5i70
まぢでどっちも知らないにょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:45.982ID:Wk3rO5i70
三人の名前あげてるってことは誰の子だかわからなくて揉めたってのが定番な推測
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:53.375ID:Wk3rO5i70
妊娠関係ないただの痴情のもつれか
ただの痴情のもつれで飛び降り自殺もありうるからな
事務所はケアしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況