X



( ´・ω・`) パチ屋に併設の食堂でカツカレーを食うか…もしくはCoCo壱番屋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:05.901ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) 悩むね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:52.229ID:WdHfqpli0
(´・ω・`)悩め悩め悩め悩め悩め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:55.027ID:zJ0lTlVkM
(´・ω・`)食堂行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:55.525ID:YpUDPkno0
勝ってたらココイチ
負けてたら食堂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:20.997ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) パチンコ自体はもう打ってないんだ…前の戦いで膝を痛めてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:02.051ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) ちなみにパチ屋食堂は各種定食も680円で食えて悪くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:16.945ID:NOoYfK5f0
(´・ω・`)マルハンか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:58.197ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) CoCo壱番屋は値段はこっちの方が高いが店内が小綺麗でトッピングが魅力的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:25.647ID:cktjlrtG0
>>7
( ´・ω・`) いや地元のローカルパチ屋だよたぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:41.803ID:UNa4eyNWp
自分で判断できない馬鹿はお家で食べなよ
馬鹿は迷惑だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:07:24.140ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) いいんだよ悩んだって…休みの日にメシを悩むのも楽しみのうちさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:05.703ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) ココイチならナス+ほうれん草+ハーフチーズ+ハーフソーセージってところかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:05.684ID:WdHfqpli0
(´・ω・`)小汚ない店で食うカレーもいいもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:11.794ID:cktjlrtG0
>>13
( ´・ω・`) たしかにそれもまた真理だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:32.005ID:cktjlrtG0
( ´・ω・`) よし!じゃあ今日はパチ屋食堂のカツカレーにするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:31.719ID:7cKbK36xM
勝ってる途中の併設飯はクソ美味いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:31.720ID:psmHrmHF0
へへへ…いいってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況