X



末尾6のウーパールーパーだけど質問あるウパ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:28.228ID:i32eNuDH6
答えるウパよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:08.167ID:OJwPC+MAp
バカロートル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:57.385ID:/PTRwE9H0
もしかして…東大?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:05.995ID:i32eNuDH6
>>2
おしいウパ❗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:20.703ID:fzrHV0jf0
もしかして…国士舘?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:32.758ID:i32eNuDH6
>>3
ウパ大
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:59.168ID:GhnLsuoJ0
ウーパールーパーのスクイーズ握る人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:13.025ID:/PTRwE9H0
ウプサラ大学かあ優秀だねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:19.856ID:i32eNuDH6
>>7
誰の話よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:47.492ID:VgqtLPV70
タコなのかウーパーなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:51.661ID:ZQhE7jz8d
タコじゃねえか嘘つき!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:58.368ID:i32eNuDH6
>>8
ウパウパ大学一年生ウパァ///
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:39.216ID:ZQhE7jz8d
タコは海の忍者とも言われてて敵を欺くからな
クソ野郎が!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:24:16.603ID:DpIFd+pA0
多摩の山奥のあたりに棲息してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:33.105ID:GL4ipWPbd
大学側に把握されてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:42.816ID:TGJbce+z0
6ってどの回線なの?
ググるのめんどいからおしえて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:49.070ID:NVUzie+pM
>>18 大学の回線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況