X



低遅延イヤホンヘッドホン探してたけど、Bluetoothじゃなくて2.4Hz接続が超低遅延なんじゃんお前ら教えてよぉ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:26.606ID:jRvm5lMB0
もぉうっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:28.912ID:MA17twsp0
音質すごそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:23.969ID:/CCTBFlSa
イヤホンのネタはもう飽きたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:25.396ID:AVsJwvPqa
俺のDAPにBluetoothついてないからな
あと5年は有線でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:42.869ID:jRvm5lMB0
お前らやっぱ知ってたんだな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:42:53.092ID:sm+6rq5Qa
超低周波じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況