X



助けて!ガチ不登校だけど朝ご飯これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:32.248ID:+wBknh850
贅沢すぎる
うんこでも食ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:49.184ID:FLQRZCfU0
ふざけた豆腐だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:17.695ID:BaELBkzM0
何を助ければいいんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:20.468ID:TtFcyoyC0
>>2
助けて!カーテン怖いから開けられない。友達に会いたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:29.758ID:V7i+i0erM
朝ご艦これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:36.746ID:TtFcyoyC0
>>4
そのくらい察しろやアスペルガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:01.478ID:V7i+i0erM
>>5
友達いないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:05.869ID:DHH+plxpp
>>8
やっば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:40.333ID:wRtvXBGCM
ベジタリアンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況