X



【動画】誰もが知っているあの大泥棒の誰も知らないはじまりの物語「ルパンZERO」12月より配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:25.040ID:2NOEAKiLM
またルパン擦るの?
https://youtu.be/q-G6m8crJOc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:06.626ID:8QQDUZaYd
後付けビジネスはもうやめとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:14.198ID:fanhuC4g0
つまんねーんだよルパンなんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:42.076ID:r6VU9dGsM
パチンコ新台出すためだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:49.614ID:BJE7i2NK0
栗貫がボケたらしいから起用出来ないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:27.356ID:3nxCZkAh0
>>5
少年時代だからか声は別人だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:43.762ID:aCkYD5mV0
ルパンだけに限らず作者亡くなって文句言われないからって節操ない続編増えたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:08.014ID:ZydwYDaN0
ルパンってなんでこんなに死んだコンテンツになっちゃったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:51.888ID:3nxCZkAh0
>>8
たまにスペシャルやるくらいがちょうど良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:03.272ID:0/WV2gV/0
擦りすぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:31.768ID:VKANRW2Hp
最近のルパンに出てくる作画違う美女嫌い
というか作画違うきれいなルパン嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:42.440ID:sUoJwvVc0
だからアニメに師匠みたいなのだしたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:47.123ID:/rMNwsJSM
>>8
山田が死んだ時に一緒に終われば良かった
あるいは栗かんでなくドラえもんみたいに別物にしてしまえばよかった
栗かんはどこまで行っても中途半端な物真似でしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:29.943ID:tN8QC5Za0
60年代に10代だとしても現代換算で70代後半だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況