X



玉を棒で突いて穴に入れるスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:51.864ID:PXXFRRVua
俺の玉も突いてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:09.443ID:v1ls3PqUd
突き破る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:23.261ID:eKR4Hovh0
ビリヤードのキューで金玉つんつん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:56.377ID:397GEumRa
究極のスポーツセップクに通ずるものがあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:31.982ID:RE639UJB0
>>4
命を粗末にするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:32.562ID:1SFdlwEX0
棒で叩いて穴に入れるスポーツなら道具が有るぞ
1番ウッドでフルスイングしてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況