X



(´・ω・`)コカコーラのレシピってもうみんな知ってるけど知らないふりしてあげてるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:08.598ID:Qz2tXNG2p
(´・ω・`)知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:19.206ID:whpNM5ER0
海原雄山レベルなら一口飲めば何が使われてるかわかるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:22.955ID:fcWCIy1L0
(´・ω・`)とっくの昔に成分の分析は済んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:13.701ID:eKpGZhcOd
コカ・コーラ自作するのはやってたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:53.060ID:qM8uRQFI0
(´・ω・`)消されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:05.506ID:K7bf5MBrr
コーラの自作はあるけど
コカ・コーラ再現ではないだろ
似てるだけで同じではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:30.806ID:K146PpW0M
(´・ω・`)チームに別れてコーラを作る企画やったら面白そう
味がよりコーラに近い方が勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:38.489ID:GT8yX947a
ラベルデザインや意匠含めてコカ・コーラの味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況