X



やたらと性犯罪したくなるんだが、全て我慢している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:21.694ID:J6OzibgN0
しかし解放したいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:31.173ID:J6OzibgN0
分かるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:33.411ID:GqPJMclI0
偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:44.592ID:ryCx5Wxmd
つ✂╰ཀ╯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:54.055ID:J6OzibgN0
その場のノリで痴漢やレイプしたいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:10.223ID:J6OzibgN0
>>3
だろ?
理性すごいだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:20.063ID:J6OzibgN0
>>4
やめて( TДT)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:29.519ID:HQwk+895M
お前はよくやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:02.212ID:J6OzibgN0
同じ思考のヤツらと集団痴漢やレイプしてえなあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:09.514ID:rqV+J1gEa
ふつうじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:33.601ID:J6OzibgN0
>>8
ありがとうな
我慢の限界は分からん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:45.420ID:J6OzibgN0
>>10
分かってないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:07.913ID:OMICKEi80
怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:22.599ID:kNDycobq0
犯罪じゃなくなったら途端に興味無くなるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:26.472ID:qsGc6HZ80
ギリ健
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:45.273ID:J6OzibgN0
でもさァ
分かるかあ?

こんなん解放されるにはリアルしかないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:00.064ID:J6OzibgN0
>>13
我慢しているから大丈夫だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:47.862ID:J6OzibgN0
>>14
分かる
けど生涯、犯罪じゃなくなることは無いから分からんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:05.790ID:h5epdznva
やっちゃえ日産
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:16.597ID:J6OzibgN0
>>15
まあ、今の日本社会じゃそうだな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:28.343ID:A+WArUTLp
理解できないけど我慢してるのは偉い
そのままのお前でいろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:48.834ID:J6OzibgN0
>>19
逮捕なければするけど、中々出来ないよね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:54:32.641ID:J6OzibgN0
>>21
ありがとうな
まあ我慢し切るしかないよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:55:10.695ID:oyo7qSrPd
殺されないで1度切りならレイプされたい願望はある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:10.601ID:J6OzibgN0
理想はなんやかんやレイプしちゃって、女の子妊娠しちゃって、で後から合意に取り付けるみたいなのなんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:37.446ID:J6OzibgN0
>>24
まじかあ
よろしくお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:06.201ID:OMICKEi80
こんな人がいるなんて怖くて寝れなくなっちゃう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:28.870ID:J6OzibgN0
あーしちまいてえな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:45.850ID:J6OzibgN0
>>27
我慢しているから大丈夫よ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:05.204ID:J6OzibgN0
割と細かく考えるタイプだからな
日本じゃどう考えたって難しい…
それくらいの理性はあるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:39.775ID:OMICKEi80
>>29
じゃあ寝るね
何もしないでね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:00:39.217ID:J6OzibgN0
>>31
住み知ってたらしちまいたくなるような発言やなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:02:11.756ID:J6OzibgN0
はぁー
我慢限界来てるかもしれん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:02:52.005ID:L4TF/TA7a
理性が仕事してるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:04:09.407ID:J6OzibgN0
>>34
割と理性的な人間だからな…

ニュースに出るような衝動的なタイプではない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:49.315ID:oIeXSykpd
1度だけやばかった時あったな
全てが好みのJKだった
俺はその日仕事を休んで風俗梯子した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:03.230ID:J6OzibgN0
国内1周でレイプ旅行とか気になるな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:38.348ID:F3V8NhgYr
だがありえん妄想してるとこ見るとだいぶ溜めてるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:56.681ID:J6OzibgN0
>>36
声掛けくらいしとけよ

風俗で我慢出来たんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:31.035ID:J6OzibgN0
>>38
妄想激しいから常にしとるけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:05.644ID:J6OzibgN0
>>41
ありがとうな
やっちまった後を考えるとね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:43.266ID:c8ogeZ1u0
この前の子供との会話も嫌そうにしてたよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:46.096ID:CoPKz6O50
台湾侵攻が始まったらどうなるか!
たぶん俺達も徴兵される、ロシアの人の様に戦局悪くなってからだと装備は自己調達、最前線送りだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:49.056ID:J6OzibgN0
無理矢理しちまいてえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:43.574ID:J6OzibgN0
>>43
何の話?
子供には欲情しないな…
せめてJCJKくらいからだな
1番はOLさんくらいの人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:44.807ID:Ucn38/6k0
我慢は良くないから何かで代替しようぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:12:46.123ID:F3V8NhgYr
>>40
常日頃から鬱憤溜め込むタイプだな
そんである日突然大爆発するやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:45.597ID:J6OzibgN0
>>44
徴兵はないと思うけど、現地でしちまうかもしれんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:33.419ID:H6US86sUd
本能だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:38.579ID:J6OzibgN0
>>47
代替はたまにしとるけど、満足までは行かないかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:07.761ID:sJccIwoTd
>>44
アホな事妄想してないで仕事行け😅
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:07.845ID:J6OzibgN0
>>48
まあそうだね

大爆発はしないかな
小爆発くらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:27.383ID:J6OzibgN0
>>50
分かるかあ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:29.724ID:J6OzibgN0
まあ、これから秋冬になるから露出減るから多少収まるが…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:10.671ID:SbqWsxaCM
夢の中でヤレ
なんでもできるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:03.164ID:J6OzibgN0
>>56
明晰夢か
夢の中で痴漢なら何回もあるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:32.074ID:SbqWsxaCM
夢の中だと自分でブレーキをかけなければ何でもできる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:29.873ID:J6OzibgN0
>>58
分かるよ
俺も夢だと分かったら色々してるけど、意識的な明晰夢は作れないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:48.879ID:J6OzibgN0
結局、趣味があう女性がいればなって話になる

暇だから漫画と食に走るしかないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:47.869
>>9
一緒にやる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:04.917ID:J6OzibgN0
>>61
ガチの者か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:09.101ID:zAzlgzUda
何この予備軍
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:46.933ID:J6OzibgN0
>>63
すまんな
我慢しているから大丈夫だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:30.000ID:J6OzibgN0
漫画読んでた
とりあえず仕事までは外出しなければ大丈夫だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:57.010ID:J6OzibgN0
外出すると衝動がやばいからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:41.833ID:y6C1VEbpa
>>64
セフレでも作ってセックスしとけよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:16.062ID:J6OzibgN0
>>67
いるけどそういうのじゃないんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:05.448ID:J6OzibgN0
>>69
いまは35
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:55.804ID:6KF7nMh4a
>>68
痴漢プレイできるラブホとかあるやん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:12.840ID:J6OzibgN0
>>71
知ってるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:23.771ID:yMxHud1T0
一回男に犯されてこいよ
そのまま帰ってこないでくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:41.675ID:J6OzibgN0
>>73
何言ってんだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況