X



水星の魔女ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:42.271ID:s/pg8loQ0
てかどういう話?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:53.448ID:s/pg8loQ0
世界観がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:04.874ID:E2N8DJXMd
観た方が早いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:05.032ID:3nxCZkAh0
厄介なガノタおじさんがこんなのガンダムじゃないって喚いてるアニメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:31.033ID:s/pg8loQ0
>>4
毎回言うじゃんあの人たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:46.179ID:BaELBkzM0
田舎の女の子が都会の学校に通って、美女からイケメンまで次々落としていく話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:34.881ID:s/pg8loQ0
>>6
花男かよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:46.968ID:ur6p3riYH
厄介なガノタおじさんだけど水星は面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:48:59.333ID:s/pg8loQ0
>>8
どのへんがおもろいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:26.174ID:PmLD5dUI0
自分でみて判断しろよキョロちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:30.780ID:ur6p3riYH
>>9
まだ謎が多い
これはリアタイで追った方が楽しめると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:51:45.629ID:kwFzQc9I0
いきなりファンネル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:13.938ID:eKR4Hovh0
花より男子ガンダム編らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:00:26.616ID:WHaC3IoX0
重厚なSF設定から繰り出される花男+ウテナ÷2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:24.051ID:s/pg8loQ0
テレビがない
アニチューブはもう死んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:08.749ID:PdMUX/2JM
>>15
配信で見れるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:19.328ID:GT8yX947a
学園パートはこれからも寒いんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:14.508ID:GT8yX947a
主人公がキモ泣きするガンダム
思えばSEEDがそれだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:49.345ID:s/pg8loQ0
>>16
なんの配信だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:22.099ID:s/pg8loQ0
>>19
なるほどガンダムか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:23.170ID:ipIfBfmsa
どっかで最新話一週間無料配信やってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況