X



appleって頭いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:50.693ID:04IfTZkEp
お洒落な若者向けの雰囲気醸し出してめんどくさいジジババを寄せ付けないようにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:19.694ID:dwnG6r4c0
ジジババも使ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:01.717ID:S5NOLe4y0
バカでも直感で使えるのがコンセプト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:14.135ID:Po/ih5pu0
>>3俺使えんかったけど?てきとうな事言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:27.791ID:tK7Ti+Ro0
>>3
これ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:36.359ID:37J6ivP40
バカでも使えるようにできる限り機能切り落としてるのがappleだから
ジジババこそappleだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:40.445ID:F4AjywYta
(゚д゚)アップル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:52.348ID:kMWwdYXt0
バカでも使えるって理想のUIだよな
マニュアルが必要、慣れが必要とかポータブルデバイスとして欠陥だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:52:32.704ID:p0NJ2Rz30
アポーペーンwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:53:13.887ID:p0NJ2Rz30
>>3
昔からこれだよな
バカ向けマシンなんだよ基本的に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:12.789ID:37J6ivP40
>>8
バカでも使えるように機能切り落としてんだから
バカ以外には逆に扱いにくくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:04.649ID:kMWwdYXt0
>>11
エリートはどんな機能が欲しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:06.627ID:37J6ivP40
>>12
Windows Phoneがちゃんと出てくればなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:24.406ID:vRQ13UHm0
設定とコンパネも統一できないクソOSのスマホなんか使いたくねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況