X



女は泣けば何とかなるが、男は泣いても何にもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:31.194ID:AOfS92MP0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:54.272ID:Om6HRBg00
性的価値が低いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:42.791ID:sls45iJd0
笑えば良いと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:51.511ID:4bL6LZ7TM
女には期待してないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:24.694ID:Ur1LWdDJ0
俺は困ったときは泣き喚いてなんとかしてきた
お前の泣きには本気が足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:43.619ID:pix4K1Lf0
涙は男を強くする
よって強くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:55.897ID:AOfS92MP0
自殺するしかない、男は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:01.476ID:ZKnUx6Kr0
たまにテレビで女がホントに「そんなことで泣く?」みたいなシーンで泣くことよく見るけど
あれマジでこれまでどれだけ甘え腐った環境で育ってきたのかが垣間見えて
あーこいつの感性はガキの頃から成長してないんだろうなって感じてイラッとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:26.382ID:AOfS92MP0
>>9
男女差別
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:08.081ID:cpknbRCU0
女は泣くと面倒だし鬱陶しいから周りがご機嫌取ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況