はじめて製造業に就いて思ったこと( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:50.724ID:tHmNdm+Wr
( ´∀`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:41.354ID:ym4RQUea0
日に日に頭が悪くなっていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:44.944ID:vkQB1u/N0
なんか思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:42.714ID:tHmNdm+Wr
>>2
人間的にはよい人が多いけど、頭が悪すぎて数値とかの仕事の話が伝わらない( ´∀`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:41.895ID:xZhqQTPy0
マジで死にたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:34.750ID:Qrf8ZD+Ur
パートの人いつもありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:42.292ID:IvUWnH6cr
>>6
なんやかんやいって、普通にやってくれるよね。( ´∀`)まぁ仕事だから当たり前なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況