X



潤羽るしあ推してた奴って今どんな顔して生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:34.283ID:dKulte340
黒歴史ってレベルじゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:00.127ID:bOS3ZSux0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:46.244ID:/y6OTkZvM
え?中身追ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:00.610ID:B9Koe0wb0
誰なら推していいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:20.946ID:eTiIGLne0
ガワは消えても魂は移ろいでるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:11.258ID:YkZzy0Via
中身今どうなってんの?楽しく活動中?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:50.350ID:dKulte340
>>6
元・魔乃アロエに被害妄想で盲的措置ムーヴかまして絡んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:14.795ID:dKulte340
盲的措置→法的措置
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:19.831ID:uUPWtOpx0
他の推してるか中身追ってるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:17.269ID:aOFmC5Z0d
な!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:08.648ID:nf89WUya0
ずっと関羽るしあだと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:59.614ID:pVqYQWML0
なんで女配信者はどいつもこいつもコレコレが好きなんだろうか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:35.557ID:L+GKdj1Dr
まのるしあなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:19.244ID:03FVRbGu0
>>7
詳しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:03.793ID:uAIEiua00
消える前に一番金注ぎ込んでたオルカちゃんはあっさりさかまたに鞍替えしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況