X



僕「個人居酒屋だ!入ってみるか!」店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」常連「誰?」店長「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:16.284ID:NaSkVnOn0
僕「あ、席は...」
店長「......」
僕「...(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギさんが来るから!!」
僕「あいつスギさんって言うんですかwスギさんならもう来ませんよ」
店長&常連「!?!?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:47.662ID:gdFbFsEe0
スギさん「地獄から舞い戻ってきたぜ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:05.819ID:C/ih38ep0
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:25.190ID:NaSkVnOn0
>>3
俺「!?!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:46.634ID:tR+6KKYB0
このスレ前も見たなあ
なんでまた立てたの?
定期にしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況