【急募】新しく椅子買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:51.136ID:3PXJPwVs0
引越しを機に買おうと思ってるんだけどなんかオススメの椅子ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:39:28.009ID:3PXJPwVs0
一応キャスターと回るやつは最低限欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:05.741ID:uu0SG1B50
PC用なら10万以上するオフィスチェアで
体が痛くならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:06.693ID:/y6OTkZvM
迷ったらとりあえずコンテッサセコンダがいいよ
メッシュとクッション座面があるから試座だけはしたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:57.019ID:D88CvGZI0
>>4
これ
値段で日和って半端にエルゴヒューマンとか買うと金ドブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:34.016ID:7HTFkDVkr
ゲーミングチェア座椅子タイプ
マジおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:16.632ID:3PXJPwVs0
今色々見て見たんだかまじでピンキリだなこれ
GTRACINGとかでいいかなとか思ってたんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:04.938ID:uu0SG1B50
>>7
それ腰がいたくなる
絶対にやめとけ(経験者)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:39.957ID:jetfctgF0
低価格帯しか選べないならゲーミングでいいよな
いい椅子買ったほうがいいのは言うまでもないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:10.270ID:3PXJPwVs0
>>8
まじか
正直マジで2万以内ぐらいで済まそうと思ってたから10万はいけるかな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:57.186ID:3PXJPwVs0
今になって色々調べてみたんだけどGTRACINGってかなり安い方なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:56.241ID:uu0SG1B50
>>10
10万が厳しいなら店舗で座って選んだ方が良いぞ
有名オフィス家具メーカーで安価なものもある
安物ゲーミングチェアよりは良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:04.898ID:3PXJPwVs0
>>12
IKEAとかニトリとかってことか
やっぱり実際座って確かめた方がいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:36.830ID:3PXJPwVs0
>>5
エルゴヒューマンでもまぁまぁいい値段するんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況