X



LINEのオプチャにゲェジ入ってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:29.090ID:q1a7N48CM
この緊迫感、一体感がたまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:37.975ID:/KzW1qEV0
すまんそれ俺かもしれんすまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:46.421ID:q1a7N48CM
>>2
まさにその状況
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:09.443ID:q1a7N48CM
>>3
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:51.921ID:/KzW1qEV0
>>5
もしかしてギターのオープンチャットか?
だったら俺だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:11.916ID:q1a7N48CM
>>6
惜しい、DTMのオプチャだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:32.840ID:/KzW1qEV0
迷惑なら追い出してくれて構わないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:56.772ID:q1a7N48CM
>>8
ギターのオプチャなら一個入ってるけどそこではないようだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:08.049ID:nOQdsJNRa
>>7
だったら俺だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:27.507ID:q1a7N48CM
>>10
まじかよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:46.552ID:dBlSeSjWa
>>7
じゃあ違うな
仲間が迷惑かけてすまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:09.114ID:/KzW1qEV0
あらID変わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:23.730ID:q1a7N48CM
ちなみに他のオプチャで重めのADHDだって言ってる(らしい)よそいつ
そりゃヤベェやつなわけだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:45.576ID:q1a7N48CM
>>12
いいってことよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:59.954ID:VkrOxbxt0
権限持ちがいるだろ?
そいつらに退会させて貰えよ
もし誰でも権限があるオプチャならやばいよ
酷い奴だと全員退会という暴挙してくる荒らしもいるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:39.457ID:q1a7N48CM
>>16
500人規模だけど主しか権限持ってないね
今主待ち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:30.781ID:/KzW1qEV0
まあ俺含め障害者は悪意がないから逆にめんどいよな
まあ俺から言えることは相手にしないことだな
逆恨み喰らうかもしれんが…
で主が来たら追い出してやってくれ
多分説得できる相手ではないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:01.638ID:q1a7N48CM
>>18
まさにその通りだからな
俺は触れてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:26.065ID:5UTcSgwWa
俺も出入り自由で立ててrom専して楽しんでる
たまに自治頼まれるけどスルーしてる 2年放置してていまさら出てこれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:59.025ID:q1a7N48CM
>>20
主が放置してるオプチャって意外とあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況