X



俺「冷蔵庫にお肉入ってる!今夜は焼肉だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:18.018ID:DsyVTOP30
 餃 子 
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:44.909
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:01.231ID:5OYSxVyG0
うせやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:14.618ID:WSWoOOso0
そっちのが大変そうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:17.782ID:9vPwfWM70
鍋のために木曜に買ったけど結局鍋自体やらなくて今日まで使わなかったからさっき冷凍庫に入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:45.793ID:hzZfnTgbd
お母さん家でひき肉にしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:25.507ID:PPN4dc6Ea
焼肉用の肉で餃子?買い物エアプのこどおじってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:58.134ID:PPN4dc6Ea
>>9
分かる
とりあえず味を濃くして素材の味抹殺しようっていう、ジャプ土人の悪習出てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況