X



2000年代のインターネット使ってるやつって「選ばれしもの」感あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:21.534ID:Z1Upq2rAd
今は誰でも使えるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:52.406ID:ivYHZdIi0
ない

ただの日陰者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:55.904ID:AobB3/Jfp
そんなことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:03.142ID:fPZLf4Ty0
90年代だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:40.481ID:EtYfx3h20
2000年代ならヤフーが駅前でルーター配ってたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:19.613ID:tRc2sz5w0
無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:28.864ID:34DfpO0A0
2000年はないだろ
2000年前半にはエアーエッジがかなり流行ったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:13.876ID:3PsavPIeM
95じゃねーのそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:32.591ID:igxF1NO40
あったな、皆なぜかHTMLに興味もってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:31.703ID:5VAL6Eid0
ダイヤルアップ接続って言葉を久しぶりに思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:36.531ID:ej46aN7d0
2002年ぐらいには年寄り世帯以外には普及してたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:06.142ID:34DfpO0A0
90年代にISDNでネットやってた奴らとか電話線差し替えてやってた奴らはそこそこ少数派だと思うけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:23.957ID:Jo0NUcnT0
2000年代前半の普及率なんて50%くらいで使いこなしてるのは極少数だったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:16.277ID:jqeozjQp0
今やワンタッチノータッチでネット接続出来るけど
xp以前はアダプタインストールから始まってPPoEバインドしたりセットアップして
その後にISPユーザー名パス打ち込んでIP設定してようやく繋がってたんじゃよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:47.678ID:LRpPOS7Bd
知らないよそんな昔のこと
小学生だったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:32.333ID:wZCHHn2ga
バネドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています