X



【ガチ悲報】早とちりして縁切っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:29.985ID:BIhV0XCJ0
やらかしたほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:43.309ID:BIhV0XCJ0
まじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:54.963ID:fcRMBKyi0
でじま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:57.463ID:CNgeNMWi0
語れよ( ´・ω・` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:00.361ID:BIhV0XCJ0
こないだ久しぶりに一緒にゲームやったんだわ
そのゲーム、フレンドならないと一緒にできないから
フレンドなって遊んでたのが一昨日くらい
さっき見たらフレンドからそいつが消えてたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:03.839ID:6kb+zMaUr
まだ何とかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:39.096ID:AMTQBlHaa
お前は今後も同じことを繰り返す人生を歩み続ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:59.929ID:BIhV0XCJ0
まさかまさかと思いながらも調べたんだわ
「相手にフレンド消されたらこっちも消える」ってのが出てきてね
再起動したり本体の電源落としたりいろいろ試したんだけど表示されないわけ
心当たりはあったから消されたんだろうと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:17.672ID:BIhV0XCJ0
なんで何も言わずにそんなことすんのかなってイライラしてきちゃって
なんでそんなつまんねぇことすんだろって
わりと長い付き合いだし
「嫌なことするね」ってラインだけ送ってブロック→トーク削除してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:30.487ID:VkrOxbxt0
早とちりする奴マジで嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:08.819ID:L/HFlX8F0
これから嫌なことするねって?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:39.133ID:AMTQBlHaa
繊細でヘラる奴は一生治らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:42.827ID:BIhV0XCJ0
ドラテンのチームも抜けてしまったし
APEXのクランも抜けた
イライラしててってか完全に縁切ったほうがいいと思って
一通り終わって
一昨日そいつとフレンドになったゲーム開いたら
いたんだわ
消されてなかったんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:49.946ID:lIf70o4K0
効きすぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:00.936ID:xmu2zpmz0
相手はお前みたいなアホと縁が切れて喜んでるぞ
気にすんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:29.770ID:BIhV0XCJ0
既読スルーされてたしそれが原因ってことにしとくか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:46.469ID:6kb+zMaUr
メンヘラめんどくせえwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:15.464ID:VkrOxbxt0
うわぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:31.922ID:uDOrnsmy0
めんどくさそーな奴
いい経験になったな?次からは気を付けろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:53.767ID:BIhV0XCJ0
owは友情を引き裂きます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:58.260ID:0z1jhYl6a
んなことあるわけないでしょ( ´•ω•` )おそまつでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:58.385ID:ivYHZdIi0
やっぱり小中高でしっかり人間関係を学んできてないと大人になっても小学生のケンカみたいなやり取りしか出来なくなるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:09.642ID:BIhV0XCJ0
>>22
そうだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:10.220ID:VkrOxbxt0
>>22
ムリムリ
こういう奴俺の近くにもいるけどマジで人の話聞かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:43.185ID:AV/JnLIKa
理由も言わずにブロックとか嫌なことするね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:02.626ID:BIhV0XCJ0
>>28
そりゃ理由は本人が一番わかってるもの
だと思ってたから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:45.499ID:s9gEOY2w0
いるよね
勘違いや早とちりで勝手にキレだすやつ
そんでそういう奴ほど自分のミスを認めない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:16.633ID:VkrOxbxt0
>>30
まさにそう
絶対に自分のミスを認めないところまでソックリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:31.238ID:CNgeNMWi0
結局>>1の見間違いってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:05.035ID:hEw64Cwk0
頭の回転悪すぎない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:05.516ID:S4XqJYtap
めっちゃカスだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:39.490ID:s9gEOY2w0
そんで相手や環境が悪いって周りのせいにしだすんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:32:12.539ID:AMTQBlHaa
>>18
これすら早とちりした自分が原因ってことからも逃げてるからな終わってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:45.194ID:BIhV0XCJ0
>>31
認めないのとあとに引けないのとでは大きく違うからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:57.705ID:BIhV0XCJ0
>>32
バグが原因だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:32.767ID:BIhV0XCJ0
>>35
環境は確実に悪いよね
スレタイと>>1の通りやらかしたのは俺自身だって自覚してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:15.926ID:AMTQBlHaa
ほらな?
逃げてるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:28.116ID:BIhV0XCJ0
>>40
悔しそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:14.179ID:AMTQBlHaa
>>41
図星つかれて効いちゃったか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:38.607ID:Cl6ZbL5Vr
>>41
一番悔しいのはお前だろ流石に
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:51.337ID:BIhV0XCJ0
>>42
図星?どこが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:03.853ID:s9gEOY2w0
>>39
環境わるくねーだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:26.367ID:VkrOxbxt0
せめてブロック解除して謝ってまたブロックしろよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:29.916ID:AMTQBlHaa
そもそも何を悔しがるのかって話だしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:42.848ID:buQ81Lul0
データぶっ飛ぶとか辞めたフレ消してたら一緒に消してしまっていて気づかないとか普通にある
想像が重すぎるのかも知れないね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:55.627ID:DkMMdPIUa
ひっっさしぶりにみたこの定期
お前VIPやめるんじゃなかったのかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:40.972ID:BIhV0XCJ0
>>45
バグだって言ってるよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:09.170ID:s9gEOY2w0
>>50
バグだからなんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:17.205ID:BIhV0XCJ0
>>51
環境じゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:33.791ID:BIhV0XCJ0
>>46
この程度で切れる相手だったってことだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:42.837ID:AMTQBlHaa
>>50
あーこれは学習しないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:58.070ID:BIhV0XCJ0
>>47
なんで定型文にブチギレてんの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:06.519ID:BIhV0XCJ0
>>54
悔しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:32.886ID:BIhV0XCJ0
>>48
重いんだと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:44.528ID:BIhV0XCJ0
>>49
やめーや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:46.356ID:PfT4D3qqa
バグもまた思い込みだろ
あの時表示されてなかったのは間違いないからバグだ!!って
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:56.770ID:s9gEOY2w0
>>52
そのバグを勝手に「消された」とか勘違いして過剰反応したのお前じゃん
「バグかもしれない」って想像する前に、勝手な被害妄想で決めつけてるじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:05.619ID:AMTQBlHaa
>>56
お前今馬鹿にされてる立場だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:38.164ID:BIhV0XCJ0
>>60
再起動したら治るって聞いたからな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:46.957ID:BIhV0XCJ0
>>61
ID真っ赤にして悔しそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:29.368ID:s9gEOY2w0
>>62

何の話をしている????
誰も再起動云々のことなどいっとらんが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:30.265ID:BIhV0XCJ0
>>64
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:50.239ID:AMTQBlHaa
>>63
テンプレ使い所全部がズレてるぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:03.750ID:s9gEOY2w0
まぁこんな奴と縁が切れてよかったなその相手は
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:17.236ID:lasrKy//a
ow2出たからまたこれ定期化すんのか?www
話通じねえんだからやめろよwww
にしても未だに伸びるんだなこのスレ
お客さんが多いのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:04.443ID:BIhV0XCJ0
>>66
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:53.817ID:BIhV0XCJ0
>>68
やめーや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:05.971ID:9qMOdLira
返しのパターン少なすぎるな
AIかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:20.490ID:BIhV0XCJ0
>>71
なわけないやで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:24.619ID:BIhV0XCJ0
なわけないだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:38.267ID:9qMOdLira
AIではなかったがJ民は見つかったようだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:40.282ID:BIhV0XCJ0
J民じゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況