X



SpotifyPremiumの奴、グループセッションやるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:20.210ID:qyXGEzht0
https://open.spotify.com/socialsession/6qpGSzpmj6cT7GGDUPsfLxY3X3QQtijz2RviDukORgxGP6W9hmi0ASgMNezr2X3pTthfLAk7XKOyzyhdlaT8bVyY1dS3lU7ML2BrsOj9zTqC?si=F40rbZYhR4iySvVOjLBHKQ&utm_source=copy-link

参加者で好きな曲追加して流して行く感じ
お前らの最近ハマってる曲とか好きな曲期待してる

流したい曲は「次に再生に追加」で頼む
再生押してしまうと横入りになって再生中の曲が終わってしまう
一人が連続複数曲より出来ればバラけてほしい

流れてる曲を勝手に飛ばしたり止めたりは追加してくれた人に申し訳ないから気を付けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:57.056ID:Tj+ascubd
discordでええか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:10.970ID:qyXGEzht0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:21.928ID:qyXGEzht0
今日もやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:35.231ID:qyXGEzht0
スポフレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:01.229ID:qyXGEzht0
ながらだからレスが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:01.111ID:qyXGEzht0
やる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:08.677ID:qyXGEzht0
早すぎたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:33.701ID:qyXGEzht0
あお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:01.592ID:5ZsPoU0e0
やりたいのにノンプレミアムだからできない
悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:43.464ID:qyXGEzht0
悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:06.687ID:qyXGEzht0
結局いつもの曲聞きがちになるからこれ人集まると新鮮過ぎて楽しいんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:21.115ID:qyXGEzht0
とりあえず18時粘って無理なら夜できそうだったらやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:11.905ID:qyXGEzht0
テレビ見るもんねぇしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:02.862ID:qyXGEzht0
うおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:30.684ID:qyXGEzht0
ほんと好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:31.499ID:qyXGEzht0
おおう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:31.062ID:qyXGEzht0
駄目か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:23.536ID:qyXGEzht0
TiA良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況