X



母親が作ってくれたキャベツの芯だらけの焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:51.599ID:z43MxeDK0
あれ何だったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:12.183ID:dwnG6r4c0
去年は沈黙と説教タイムが怖くて親戚の前で
「どうも、でくの坊ですw」とか「家族のお荷物なんでw」
自虐ネタばっか言ってたら
叔父さんに「ゆうくん(仮名)それぐらいにしとけよ。
せっかくの楽しい集まりなんだから・・・」
って言われて恥ずかしさと悔しさがこみ上げてきて
ションベン行くフリをしてトイレの中で涙した

        ,,__,,
       /     `、
      /  u     ヽ
     / ●    ● |  どうも、でくの坊ですw
    /l  ''''' し  '''''' |    家族のお荷物なんでw
   /  l   __. u |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ
    ⌒l         |
      |        |

        ,, _
        /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● l
     l    し    |   せっかくの楽しい集まりなんだから…>
     l   、---,   |
      ヽ__` --' ___ノ
         ̄
        ,, _
        /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● l
     l  u ノ(、_, )ヽu |
     l  U`-=ニ=- 0 |
      ヽ_u_ `ー'´__uノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:41.523ID:c3F/5YPld
芯はうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:50.221ID:JGY1SY9sr
ご飯のおかずだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:03.391ID:DanTMgie0
キャベジン 栄養たっぷり 母の愛だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:01.674ID:z43MxeDK0
ゴリゴリ感で焼きそば麺の感触とかゼロと化すんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:45.192ID:1vMgWhXP0
芯はうすくスライスするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:07.090ID:z43MxeDK0
>>7
うちのは芯の枝?両サイドカットした
ゴリゴリの感触を特化させた状態で生焼けで入ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:42.849ID:z43MxeDK0
お好み焼きはゴリゴリの芯はいってても気にならないけど
焼きそばは気になるわ
てか俺だけっぽいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:21.589ID:m224uloKd
ちゃんと細切りにすれば気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況