X



バカ「AI絵師って肩書きどうなの?著作権問題は?」 俺「AIくん艦これ島風のエロ画像作ってw」 AI「ほいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:17.696
こういう絵がAIでちゃんと再現できるようになってようやく絵師が不要になるんだよな
https://i.imgur.com/DpS1s9a.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:53.935ID:M+4k33bu0
>>2
こんなへたくそなチカチカした絵を再現してどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:01.456ID:UPqbxQaf0
でも島風くんは描けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:02.219ID:wdiP1dbN0
生えてないじゃん
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:57.579
タグだけでは難しいからラフ画で構図を指示したり言語で指示したりするシステムにならないといけない
ラフ画だけではそれがラーメンなのかなんなのかわからない
あとは言語が理解できてもラフ画でも言語でも表現できない描写は難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:31.195ID:pto6Fxn90
これにtrapをひとつまみ……w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:48.668ID:YgdGsgiu0
やっぱ絵が下手くそだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:55:01.485ID:KKoIG+pi0
文字入力師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:55:36.469ID:y3N6fAFz0
それっぽく見せてるだけってのはもうバレてるからな
ちゃんとしたお絵描きAI出てくる時はお絵描きだけじゃなく
人間の全てがAIに負けたときだな
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:40.011
結局厳密になればなるほど高度な知能が必要になる
そうなれば事務作業やプログラミングも必要なくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:50.837ID:O1ROFgCF0
生えてない島風久し振りに見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:55.756ID:H75lhiri0
>>11
夕日の夏祭で金魚すくいしてるこの絵を再現したいの?
こういう雰囲気の絵を再現したいのではなく?
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:54.233
この絵を再現ね
0016おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:19.533
要は脳内イメージを具現化することができるかどうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:42.988ID:H75lhiri0
描きたい絵があるなら完全にAIで生成する縛りにする意味があるのかわからないが
2割手動くらいなら今のAIでもできるんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:45.300ID:ODhwHHtkr
おじ乳輪のAIスレ出没率高すぎるけどそんなにAI絵好きなのか
レス内容は毎回同じ事言ってるけどひょっとしてAIスレに反応するスクリプト動かしてたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況