X



いたストのフローラってなんで腹黒キャラになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:36.942ID:imq1o7ka0
別人格か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:18.826ID:2huge6P+0
外注のライターがお金持ちのお嬢様って情報だけで書いたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:43.449ID:U4CIs8ds0
無理やり個性を出そうとした結果じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:40.176ID:imq1o7ka0
>>4
それリメイクで追加されたやつだな
いたストはこれが元ネタ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:31.065ID:2huge6P+0
>>6
リメイクじゃなくて9だぞバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:35.973ID:imq1o7ka0
いたストのライターは9だけ見てキャラ設定したのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:10.212ID:2huge6P+0
>>9
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況