X



ニートだけどのり弁買ってきたよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:52.736ID:xu8svKHI0
贅沢な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:28.725ID:c8490mKR0
タルタルソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:04.974ID:jFqrXlMBd
てめー!昨日も買ってただろ!
きっちり今日の日付じゃねえかwwふざけんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:47.435ID:3Or+qLuD0
期限今日の午後6時じゃん
はよ食べな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:00.278ID:jFqrXlMBd
>>3
特のりタル弁当っていうのり弁の癖にゴージャスなやつね
ふざけやがって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:31.031ID:TzI2B2Md0
夕飯はこれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:53.488ID:hlJJ/dcI0
いいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:42.371ID:VevAQYDe0
>>6
全部乗せのり弁だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:52.370ID:7HTZQXapa
ソース?関西人だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:14.483ID:VevAQYDe0
>>10
いや昨日醤油だったので今日はソースで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:22.745ID:jFqrXlMBd
>>9
高ぇやつじゃねえかよ笑

明日はご飯抜きよ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:41.044ID:6xQoXWRQr
特のり弁って昔メンチカツ入ってたけど肉の色がどピンクでヤバかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:14.061ID:LSuLSG/lp
これで500円らしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:32.007ID:VevAQYDe0
>>12
明日もこれ食う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:43.016ID:VevAQYDe0
>>14
大盛りだから550円なり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:38.861ID:5ZsPoU0e0
結局のり弁が一番うまいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:50.458ID:tRc2sz5w0
のり弁うまいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:19.250ID:VevAQYDe0
のり弁は他の弁当より若干ご飯多めだから選んだ
一番うまいわけではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:44.963ID:5ZsPoU0e0
は?市ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:43.892ID:uu6EYKV8M
      >>1
    彡 ⌒ ミ
    (・ω・` )   のり弁いっぱい買ってきたよ~
  /()ヽ´    `/()ヽ
 (___,;;)しーJ(___,;;)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:58.014ID:6xQoXWRQr
今日までセールやってんだな
チキンバスケット買ったから取りに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況