X



なぜ水星の魔女はここまで持ち上げられているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:20.201ID:EZ2dZjKJ0
鉄血と同じパターンだよなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:20.109ID:177bweO2p
水星ちゃんがかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:29.614ID:8Zrowjs90
キャラ死ぬとめちゃくちゃ荒れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:35.500ID:njiR4z0n0
鉄血と同じパターンだと何が困るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:52.850ID:4LcHLyFy0
女主人公が女の子と結婚するアニメは史上初
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:55.231ID:niblctCr0
チェン信が必死にスレ立てて貶めようとしてるンゴねぇ…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:19.043ID:c7HbajYBd
少なくとも鉄血で失敗した不快な逆張りルートにはまだ入ってないからなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況