X



卵フェスin池袋2022!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:14.962ID:/VOwQVL4r
ヒカキンDVやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:19.686ID:5QEion330
生卵食べ放題?それとも卵料理?
前者ならサルモネラヒット率高そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:30.920ID:GWcq7sP80
食い放題とか言って混んでて食えないんでしょどうせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:44.325ID:+Nabatbop
>>2
日本のYouTuber興味ねえ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:47.636ID:+Nabatbop
>>4
混んでるよ
運営がアホすぎて初日2日目悲惨だったらしい

https://i.imgur.com/VXYeMol.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:58.050ID:D+yH0xNz0
米はどこのブランド?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:30.672ID:+Nabatbop
>>8
いちほまれだってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:25.347ID:ViS9xSLZp
整理券受け取ったので解散!
また1時間後に集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況