【悲報】林ゆめさん、ガーシーのせいで人気が地に落ちるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:28.653ID:qM9n0vUh0
普通に裁判おこしていいレベルやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:40.380ID:jaOzdd240
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:04.794ID:PIIYyCBi0
低空飛行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:43.320ID:B9Koe0wb0
まあまあスタンダードなんだからヤりまくりだったのは周知されてただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:46.236ID:qM9n0vUh0
>>2
えっちなアイドル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:52.687ID:1Az/JPQI0
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:17.894ID:0Uq8vu2I0
ガーシーとヤッた人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:20.092ID:njiR4z0n0
>>4
名前も顔もイマイチ一致しないけどあの名言の人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:02.263ID:emzM9NdD0
芸能人のセックスに詳しい国会議員とかいう化物を生み出してしまった我が国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:38.779ID:qM9n0vUh0
これって林ゆめだったんだな・・・w
https://i.imgur.com/WIm2zgS.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:12.028ID:nEcTdciEp
国会議員から「こいつはセックスした!おれもパコった!」とか言われたらあらぬ噂も立つよね。
売れるために頑張ってきたのに可哀想だ。
ガーシー酷すぎる。
女性蔑視で人権団体から批判殺到してもおかしくないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況