X



「監獄学園」←これが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:18.367ID:4Nsl+WMd0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:51.466ID:0Deo73yB0
まずお前が取れるはずと思った理由から述べて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:16.783ID:wdiP1dbN0
アゴゲン出さなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:55.447ID:mSvcU1Kad
最後ぐっだぐだだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:01.872ID:Zq5nKV/50
騎馬戦が長過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:36.934ID:5ZsPoU0e0
うんこ.mp3がハイライトだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:38.553ID:wr0PvatP0
品が無さすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:53.901ID:3OUIzOZMM
千代ちゃんがあんな悪い娘だったなんてさすがあの父親と姉ありって感じだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:16.837ID:5ZsPoU0e0
>>11
えあいつ悪いやつなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:32.584ID:tQxMU+MX0
作者の想像力を超えることはできないという呪縛のせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:39.486ID:l2QrstAOM
女が女いじめるっていう構図なんて誰も見たくなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:47.754ID:xaM5ps8B0
アニメのあとの話つまらんから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:42.924ID:MS+h2JS4d
うんこ.mp3はもっとちゃんと探せば1個くらいあるんじゃないかと思うんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:45.374ID:3OUIzOZMM
>>12
なんか主人公に失望して闇落ちして生徒会長になって学園支配した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:56.374ID:GAs2i+DK0
作者が飽きたから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:43.094ID:uFISQTJN0
校長いらなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:59.195ID:u62IDtWQ0
面白いのはアニメ化されたとこだけだからな
アニメ部分はまじで良作
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:37.923ID:P+1JsyKHr
運動会が長すぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:24.189ID:PxR90HwN0
>>21
これ
表生徒会以降全部蛇足
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:18.253ID:ev/QJJvk0
脱獄以降駄作だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:26.921ID:xaM5ps8B0
アニメ見て原作買った人達は漏れなく絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況