X



この青椒肉絲定食に500円だせるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:44.548ID:xdq2i2QzM
いけるか?ご飯おかわり無料https://i.imgur.com/7KtmcgT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:15.059ID:HqFcddLAd
青椒肉絲多くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:25.671ID:D8tPruPL0
喜んで出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:02.324ID:5ZsPoU0e0
これ500は安いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:52.537ID:RSiSgQC30
ギリ出せない
20円引きのクーポン券とかあったら食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:15.745ID:s0uizEWt0
ピーマンすくねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:12.357ID:40vq+yvn0
立地による
山小屋とかなら余裕で出せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:45.681ID:Pn2ojhpGp
ピーマンもっと入れてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:54.666ID:LSuLSG/lp
こんな肉盛り盛りおかしいだろなんの肉だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:14.459ID:hatW/i3A0
880円までなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:18.947ID:5ZsPoU0e0
>>9
これは豚肉だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:08.803ID:DanTMgie0
500円とか社食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況