X



日本の借金マジでヤバ過ぎてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:05.810ID:q9RFJp/ba
これもう利上げしたら終わりだろ
https://i.imgur.com/UIJLZ7V.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:27.753ID:AZEW8Jy50
移民問題もそうだし、帰化南北朝鮮人問題にしても
これ全部、おまえらの子孫が泣くんだぞいっとくけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:41.130ID:q9RFJp/ba
>>2
移民問題は全然関係ないだろ
移民は1000年もすれば移民だったことすら忘れられる

渡来人の子孫か、それより前から日本に住んでたかなんて、今意識して暮らしてる人なんかいないのと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:56.149ID:AZEW8Jy50
>>3
おまえ日本人じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:23.901ID:csOTkX0F0
老人に医療費3割負担させろ
社会保障費を半額にするだけでプライマリーバランスは黒字に振れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:30.862ID:q9RFJp/ba
>>4
縄文人こそ日本人で渡来人は日本人じゃないと考える過激派か?
調べたことないから知らんけど、俺のルーツは中四国にあるから渡来系の血を引いてる可能性は高いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:08.551ID:csOTkX0F0
日本人のDNAの80%以上は渡来人由来だと聞いたことが
てか見た目からしてそうだし(東南アジア人より韓国人にずっと見た目が似てる)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:03.615ID:q9RFJp/ba
>>5
3割じゃ半額にならないな
高額療養費制度や生活保護受給者の0割負担もあるから、半額にしたいなら8割負担くらいが妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:28.057ID:COP45fAo0
大半がドル買いに使われて金庫に眠ってるよ
そのこと全然報道しないのが不思議
今売ったら、実質1.5倍でもどってくるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:31.505ID:q9RFJp/ba
>>7
北海道、東北以外はほとんどそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:18.249ID:AZEW8Jy50
だから朝鮮半島とは「関わるな」とあれほど
まだ解らないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:24.019ID:csOTkX0F0
>>8
八割負担は流石に…
高齢者、生活保護3割現役4割で高額医療費制度にもメスを入れたらなんとか黒字になんねーかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:12.501ID:q9RFJp/ba
>>12
それやるなら憲法改正が必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況