X



女ってマンコ売りながら大学通ってたりするから意味分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:38.799ID:0lcPBHsx0
自分の将来のために大学で勉強してるのに
自分の将来を台無しにするマンコ売りを同時に行ってるって
一体何がしたいのか意味分からないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:45.490ID:f51A7VlBd
頭いい男と結婚するために大学にきたんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:32.041ID:3nMT6Okz0
身体売ってた過去は隠して金持ちを捕まえればいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:10.597ID:4H0OP702M
マンコ売りの少女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:41.293ID:vAioqucK0
若いうちに体売っとけばマンコ二毛作できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:18.615ID:MUcaB9RN0
学費が高いとしたら私大だけど体売ってまで通う価値があるんかね
早慶クラスなら売ってでも…って気持ちにはなるかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:21.279ID:0lcPBHsx0
>>6
仮に早慶でもマンコ売りしてたら帳消しでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:08.883ID:d/vnELvuM
誰だっけ、学生が売春してる大問題だって言われた校長が、学生が売春してるのではなく、売春婦が勉学に励みたいと志を持って我が校に入学しただけで、全く問題とは思ってませんみたいな事言ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況