X



【悲報】セブンイレブン「お、いい物件あるやんけ!新店舗立てたろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:06.696ID:juOlzE1l0
ATMじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:12.813ID:s0uizEWt0
アフィ「お、ネタになりそうな画像あるやんけ!スレ立てたろ!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:18.561ID:UO56Nmsip
newdaysかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:02.642ID:CCo/Hcrd0
どうせ地下に続いてるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:16.088ID:cbCAEGe/a
これ有名だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:20.915ID:PmAKjE/LM
テレビで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:32.256ID:Q5CHtd150
これ手数料だけで稼いでるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:16.310ID:6a4TUg7e0
中で繋がってるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:17.018ID:Kb4KSKU8a
セブンだから入ってみるとさらに狭いんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:53.912ID:TZqNcdBbM
奥にあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:44.401ID:UsA0FVEAd
へえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:16.511ID:4tivOsoJ0
銀行ATMが入ってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:04.587ID:nxelPetL0
ATMが面積あたりの儲け一番いいんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:10.150ID:nD25H3b30
スタンダードじゃない変な形のコンビニってなんかワクワクする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:57.554ID:Kh50dIxL0
元ガストの居抜き物件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況