X



帝王切開卒とかゆう低学歴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:23.681ID:MXbwm+E60
自力で出てこないとか甘えだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:48.089ID:BlHqwREId
ちなハーバード卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:01.766ID:SR3H+3uF0
ソーセージ卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:15.644ID:DB7TSRnZ0
普通は右脇から生まれるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:25.032ID:YIKyQQBcr
よく知らんが普通の出産でも母親がいきまなきゃ出てこれなくね?
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:41.257
膣卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:33:08.536ID:fLVhkKWc0
面白くないやつが面白いやつのマネして面白くないことをしてしまった典型的なパターンだにょな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況