X



韓国人の起源主張って実際正しいの多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:17.209ID:LX3OP0D7d
文化的に似てる部分は多いし、ルーツが韓国で独自の発展を遂げて今の日本文化になったものも多そうだけど。
起源主張する韓国人を叩く動画のネトウヨはなんか偏ってそうでなんか聞き辛い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:09.096ID:3cJKHbE8p
例えばどんな起源主張があるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:48.331ID:zqCDrfr90
剣道は韓国のクムドが起源
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:35.101ID:2k9sWt9F0
仮にもし起源だとしても日本で発展して確立した文化だから韓国のモノになることは100%無い
起源を言い出したらほとんどの文化は中国のモノということになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:56.072ID:zqCDrfr90
世界4大文明の他に韓国でも古代文明があった説も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:40.899ID:MXbwm+E60
韓国版のネトウヨの言うことが正しいと思うの?
日本版ネトウヨを見る限りでは9割9分ガセでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:27.281ID:4z2h3CVU0
人が住んでただけじゃ文明とは言わないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:23.400ID:PZ3nJ4HLr
壁画が発見されて疑う余地のない歴史的事実だと証明されている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:44.515ID:nHETu5+OM
手搏図を見れば全ての起源が朝鮮であることは明らかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:36.978ID:Qa2hV+Cl0
宇宙の起源は韓国
ビックバンを起こしたのは韓国人って結論10年前に出ただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:52.804ID:Qa2hV+Cl0
その気になれば終わらせられるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:08.502ID:1j0QMSaFM
ビッグバン以前からすでに韓国はあった
今あるすべてのものは韓国より後にできたものだという事だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:56.511ID:MWExeZoGp
まあ孔子やキリストも韓国人とか言ってる時点でお察しやね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:06.747ID:dSAbc2HF0
ああいう子なんだからいちいち反応したら負け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:54.734ID:LGhcLPmX0
言い張る奴ほど友達はいない説
分かるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:43.293ID:rBmu1b1b0
嘘も言い続けたら真実になる
みたいなことわざがあるらしいのは知ってる
つまりそーゆーことなんだと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:51.268ID:P3s5nIkba
土人にすらなれないコジキ民族
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:50.264ID:FITwlo6id
世界の始まりは韓国以外はだいたい嘘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:42.413ID:85cask/I0
>>15
焼肉は韓国人がビッグバンの熱で肉焼いたのが起源とも言われてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:49.609ID:N2++72Wfp
テコンダーパク初めて読んだ時はネタだと理解してても気持ち悪くなったわ
あれ本当に信じてる人もいるんでしょあっちでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況