X



なろうアンチ「なろう主人公は努力せず最強になってダサい!あんなの本当の強さじゃない!なろうは糞!!」俺「…ONE PIECE」ボソッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:35.006ID:I3E2Qvta0
悪魔の実、転生チートと何も変わらないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:09.383ID:YIKyQQBcr
泳げなくなるんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:43.830ID:yFF3Te5ia
まだワンピースエアプとか存在するんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:47.697ID:I3E2Qvta0
生まれ持った力でも努力して勝ち得た力でもない、棚ぼたでゲットしたチートで無敵の存在になった奴が主人公の漫画が全世界で大ヒットしてるけど、なろうアンチはなにか釈明ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:56.019ID:I3E2Qvta0
>>2
で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:13.025ID:I3E2Qvta0
>>3
なんの具体性もないレスで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:49.991ID:xmu2zpmz0
ネタかと思ったらガチっぽくてビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:58.930ID:EwqJCE9K0
ルフィ以外で海に落ちたやつってジャック以外いたっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:26.796ID:CHto6Tmdd
>>2
溺れて死んだ能力者一人でいいから上げてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:34.975ID:6mchGTpj0
ルフィが無敵…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:45.702ID:eQIIiHJmd
>>8
Mr.3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:57.075ID:I3E2Qvta0
「海賊ワナビの俺が偶然食べたチートの実のチカラで無敵になった件 ~海賊王に俺はなる~」だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:27.435ID:I3E2Qvta0
結局なろうアンチってただの無産オタクの嫉妬だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:10.224ID:YIKyQQBcr
ルフィが無敵とかエアプ極まりすぎててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:56.122ID:Bx0AzfUb0
ワンピースは糞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:34.671ID:EPpn+mPpp
ルフィが無敵だったのってエネルの雷だけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:02.993ID:4QNFzQUwd
>>16
熱で死にかけたが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:09.828ID:d1ttLZ8wa
ルフィ海賊王になれないんじゃないかって考察好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:25.750ID:92Mi/Pwf0
ゴムゴムの実を食べれば誰でもニカになれるならチートだけど、ニカまでたどり着いたやつ数百年いなかったんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:55.772ID:6mchGTpj0
そのニカに辿り着いてもカイドウ相手に辛勝だったし決して万能ではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:00.214ID:nD25H3b30
言うて創作とかほとんど実は勇者の血統とかたまたま異星人に選ばれたとかそんなんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:12.750ID:+TZ45H6C0
うん




───だからワンピもくそだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:57.401ID:YXq7pTZ40
「運良く最強の能力を拾った理由」なんてのは何でもいいんだよな
何故かなろうだけ目の敵にしてる層がいるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:12.995ID:bCdyHWbi0
ルフィ最強じゃなかっただろ
いまはかなり強いけど周りもクソ強いから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:21.845ID:0lTUP8NPx
ドラえもんがそれで何年叩かれてることか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:18.607ID:NaSkVnOn0
悪魔の実の数だけ最強がいるってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:12.046ID:+TZ45H6C0
>>24
誰からも「糞強い」と評価受けてたカイドウ戦はどうなった?

・1回目:敗北して収監される
・2回目:「俺一人で倒す」とか言いながら交戦し負けて海に落とされる
・3回目:上記の敗戦から1時間も経過してないのに復帰し「俺が一人で倒す」と交戦し敗北
・4回目:上記敗戦で唐突に「ニカ」と呼ばれるアホみたいな力に目覚めカイドウと拮抗して倒す

基本的に死なないし負けてもデメリット無しで即座に復活するんだからそら何時かは勝てるよ
なろう以下だよコレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:29.484ID:N2++72Wfp
>>27
以下って事はないだろ
ワンピより売れてるなろう持って来ない限り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:59.986ID:sz723khSd
ワンピより売れてるなろうって地球に飛ばされたサイヤ人くらいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:14.684ID:+TZ45H6C0
>>28
ハンバーガーは世界一美味い食べ物定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:02.124ID:+TZ45H6C0
いやマジでワンピ作者的は「カイドウに挑むも何回も倒されて何回もデメリット無しで復帰する主人公はカッコいいいい!」って思ってんだろうかね
本人自信満々だったみたいだから面白いと思ってやったんだろうけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:03.240ID:+jPTK06yM
面白ければいいんだよ
努力だの血縁だのごちゃごちゃ言ってもそんな条件はどっちにもゴマンとあるし
結局面白いかつまらないかの違いでしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:25.976ID:jJMyj1yi0
ワンピースなんて典型的なろう漫画もってきてなにがしたいの
もっと人気ある国民的作品で語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況