X



釧路行くか中標津行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:14.819ID:MRiNjS6t0
どっちも車で1時間の距離
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:39.213ID:F2Pp7MnMa
なにがしたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:33.564ID:MRiNjS6t0
>>2
中標津のリサイクルショップにギターの弦が安く売ってる
釧路にはバーガーキングが出来たから行ってみたい
>>3
別海は通り道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:51.325ID:uFISQTJN0
標茶行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:18.662ID:MRiNjS6t0
>>5
何もないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:20.019ID:SwKIWSJpa
別海バーガーでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:47.145ID:F2Pp7MnMa
>>4
じゃあ釧路
バーガーキングで飯食って帰りに映画でも見て帰る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:21.523ID:MRiNjS6t0
>>7
そんなの売ってない
>>8
違う
>>9
わかった!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:30.751ID:MRiNjS6t0
釧路に決定!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:35.401ID:RxunZni50
別海のポークチャップ食いに行け!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:18.744ID:MRiNjS6t0
>>12
あの店有名だけど焼くのに1時間かかるって聞いて行ったこと無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:19.786ID:SwKIWSJpa
>>10
別海のジャンボホタテバーガー知らんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:22.387ID:6y+MKlRP0
釧路ってさ何もない
ご自慢のスパカツも十勝にある店のほうが旨いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:38.538ID:MRiNjS6t0
>>13
東武に用はねぇなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:14.690ID:wOlGppsz0
両方行って2倍幸せになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:23.388ID:MRiNjS6t0
>>16
知らんどこに売ってんだ
>>17
お前らにとっては何もないけどこっちにすんでたら釧路しかねぇんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:32.845ID:Etwb9sR+p
両方行こうぜ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:42.697ID:MRiNjS6t0
>>19
行けない事もないけど往復すんのはめんどくせぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:48.488ID:MRiNjS6t0
>>21
やだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:40.524ID:MRiNjS6t0
>>24
そうなんだいつか行ってみたいなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:52.933ID:MRiNjS6t0
ちなみにバーガーキングって何がおいしいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:35.112ID:F2Pp7MnMa
>>26
ワッパーチーズとかプラントベースワッパー
とりあえずアプリ入れてクーポン見てみたら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:50.684ID:Etwb9sR+p
じゃあリサイクルショップ
理由は俺ん家の近所にバーガーキングなくて憎いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:16.171ID:MRiNjS6t0
>>27
へー知らなかった
>>28
わかった行ってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:31.627ID:MRiNjS6t0
>>29
うらやましいだろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:54.206ID:m86cno+Ka
バーガーキングはワッパーだろJr.はただしダメだ
釧路ってどこだ流氷と共にニシンが押し寄せるイメージなんだがそんな地獄みたいな所に本当にバーキン来るん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:29.826ID:F2Pp7MnMa
今はスパイファミリーとコラボしててピーナッツバター塗ったやつがあるはず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:37.788ID:6fiXwQ8zp
ロマンだっけ店の名前
30年前にポークチャップ食ったわまだあるのかあそこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:27.200ID:KrGGqHXv0
イオンまで180km
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:54.245ID:YNmwtAdn0
なぁ厚岸で牡蠣三昧って選択肢はなかったのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:42.120ID:uaOoew430
>>32
釧路は流氷もニシンもとれないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:16.697ID:YNmwtAdn0
釧路の竹老園でそば寿司食べたい・・・そばと寿司じゃなくてそばの寿司な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:54.878ID:IWs1cFyTa
厚岸で牡蠣買って送っておいて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:54.755ID:UsA0FVEAd
L20kmとして往復でガス代いくらかかるんやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:32.119ID:YNmwtAdn0
砂糖たっぷりまぶしたアメリカンドッグ食いたい・・・釧路行きたい・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:02.769ID:7pCWD0HlH
足伸ばして帯広でええやろ
インディアンカレー食っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:59.585ID:uFISQTJN0
>>6
ひでぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:56.826ID:YNmwtAdn0
結局君はどこに行ってるんだい?
スレが落ちてしまう前に目的を果たせるのかい?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:41.707ID:+BoTXIofr
>>50
釧路かわからねーよwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:08.195ID:+BoTXIofr
>>52
今からお前盗撮して晒されるスレになるのか胸熱
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:35.947ID:c40zzgHEd
>>53
もうでたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:05.345ID:B1eBHvK40
2時間かかってようやく脱糞写真2枚かーい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:21.163ID:c40zzgHEd
ジャンクギター買ったわ7700えん
https://i.imgur.com/RfYgtLS.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:43.611ID:m86cno+Ka
とりあえず音が出るジャンクってどんな状態なんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:00.159ID:c40zzgHEd
>>57
ポット固定用のナットが無い状態
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:53.363ID:F2Pp7MnMa
うんこすなーっ!👆💦
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:20.237ID:c40zzgHEd
今ホーマックにいる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:26.885ID:9mtiDHvb0
そろそろ冬支度グッズ購入やな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:12.230ID:c40zzgHEd
さてバーガーキングにむかう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:56.397ID:c40zzgHEd
着いたぞ!
ここまで応援ありがとう!
https://i.imgur.com/HrS1iyM.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:58.760ID:m86cno+Ka
そういやそういうハナシだったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:45.566ID:c40zzgHEd
めっちゃ混んでる
今できあがりまち
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:05.124ID:c40zzgHEd
肉ちっさっ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:01.373ID:c40zzgHEd
ソースすくなっ!
味しねぇ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:26.712ID:c40zzgHEd
やっぱモスバーガーが一番だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:27.455ID:hrNYfR1E0
日高方面まで遊びにこいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:42.566ID:75nSi4v60
なんで初見でレギュラーメニューじゃないの攻めるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:25.466ID:c40zzgHEd
>>73
峠越えたら別世界だ
>>74
ワッパーチーズも買ったぞ後で食うけどもう期待できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況