X



秋葉原にロリコンカフェをオープンしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:03.124ID:opRp0jMl0
店内でロリエロ漫画読めるようにして
ロリエロタペストリー飾って
ジュニアアイドルDVDを流したい
未成年雇って女児服とかスク水着せてランドセル背負わせてお給仕させたい
入店時はメイド喫茶の「おかえりなさいませご主人様」みたいな感じで、「あー、おじさんさっきからずっと私たち見てたでしょ」って言わせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:31.033ID:YI+3/9360
まずは病院行ったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:27.562ID:SAzPhh3d0
店員全員ロリコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:49.914ID:opRp0jMl0
>>3
マクドとか普通に雇ってるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:06.292ID:9aYhR6Gn0
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:07.951ID:4C9J01cOM
>>5
でもロリじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:08.550ID:ViHgzvqYa
店員は全員ロリコン、時間ごとにロリコンのライブ、課金すればロリコンと写真が撮れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:46.048ID:5ZsPoU0e0
一斉摘発不可避
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:51.760ID:U07UwIUT0
ロリコンが接客してロリコンの客と暑くロリ談義する店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:04.865ID:0enLj/t7a
店名は「ごき★ほい」か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:36.087ID:40vq+yvn0
警察官立寄り所のステッカー貼っとこうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:01.000ID:opRp0jMl0
>>10
それもありっちゃあり
なんなら俺がマスター的な立場でカウンターに立っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:20.603ID:Wp2j7iac0
警察官立寄所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:44.433ID:opRp0jMl0
>>12
万世橋警察署少年課OBを天下りさせる手はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:45.560ID:WP++4omJa
ロリコンA「ヘイラッシャ!」
ロリコンBCD「ラッシャ!」
ロリコンC「本日テーブルを担当いたしますCです!」
ロリコンC「ご注文はお決まりでしょうか?」
ロリコンC「本日のオススメは幼女の潮吹きレモネードとなっております!」
ロリコンC「注文いただきました!」
ロリコンABD「ラース!!!」
マネージャー「声小せえぞぐら!!!」
ロリコンABCD「ラース!!!」
幼女「やっぱり帰ります」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:30.936ID:7wxBqH570
出入りしてる奴がネットに晒されそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:34.453ID:lTZ3r6vl0
未成年じゃなくてロリッぽい見た目でよくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:40.700ID:6wnEnWAN0
むしろ30過ぎのBBA店員に幼女服やスク水着せてランドセル背負わせて接客させたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:05.721ID:U07UwIUT0
>>13
アリなのかよLOのバックナンバー読み放題で店の名前はAC-10とかで頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:16.717ID:Wp2j7iac0
キッザニアパクればいっぱいくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:04.113ID:opRp0jMl0
>>17
そしたら肖像権侵害と営業妨害で訴える
>>18
やっぱ本物にこだわりたい
>>19
それは別の店になる
ロマンポルノカフェだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:26.630ID:Y2/nH6Q8d
>>8
地獄だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:27.805ID:opRp0jMl0
>>20
LO全巻は置いておきたいよな、でも店のキャパ上むずかしそう
AC-10の元ネタがわからない
>>21
それじゃロリが来ちゃうだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:32.276ID:EFV4ZmnD0
ハゲのロリコンが視界に入るのはキツい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:57.380ID:opRp0jMl0
>>25
ロリコンに貴賎無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:30.144ID:U07UwIUT0
>>24
ウィザードリィってゲームの防御力をAC-10まで強化するとLOって表示になるから
内装は世界の名画からの選り抜きロリ作品で上品にしあげたりとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:20.646ID:6yJRTpqu0
普通にガチのロリコンが集まったらコレクション交換とかし始めて犯罪の巣窟になりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:24.639ID:opRp0jMl0
>>27
そんなんわからんわw
サイゼみたいにブグローの絵とかか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:44.875ID:JFSe/IS9r
昔高田馬場にあった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:47.252ID:opRp0jMl0
>>28
それは困る
でも栗山千明の写真集は合法らしい
>>30
マジかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:51.171ID:Wp2j7iac0
ほぼ二次ロリコンだけど、たまにガチのやばいやつが来店する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:33.902ID:6wnEnWAN0
店頭に意味もなくハイエースを停めておく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:46.285ID:opRp0jMl0
>>32
三次も歓迎だけどな
>>33
予算とスペースの関係でekワゴンな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:30.711ID:8tP3PlHx0
もちろんおかえりなさいませお嬢様の方のロリコンカフェだよな?
もちろん男はお父さまで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:54.153ID:nD25H3b30
ガチロリコン
ペド
ストライクゾーンが下に広いだけの奴
ロリ巨乳
ロリババァ
等々派閥が多過ぎて殺し合いになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:53.471ID:YUgHrvu40
給仕はロリコンがやる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:30.599ID:YNmwtAdn0
そしてプチエンジェルに発展する・・・と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況