X



RDR2が50%オフなんだが買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:44.930ID:NXPl66CJ0
ずっと前から気にはなってるんだがなかなか買えず…面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:59.973ID:goxRJINq0
買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:42.011ID:yni0po1u0
シングルは面白いよ
序盤のチュートリアル的なのは退屈だけど自由に探索できるようになってからは時間泥棒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:22.793ID:dcE7YEuEp
ロックスターのゲームで号泣するとは思わんかった
記憶消してもっかいやりたいゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:28.159ID:AobB3/Jfp
買ってから全然やってねえ
ps4版と同様最初の雪解け後で終わってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:53.843ID:NXPl66CJ0
大絶賛か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:07.788ID:vfy2rUDIM
>>5
もったいねえ
俺は狩りして小銭稼ぐだけでも楽しかったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:21.196ID:qCcHg5gH0
今買わねえ馬鹿がいるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:28.664ID:dcE7YEuEp
>>6
買ってプレイするんならアドバイス
なるべく序盤に一匹コイツ!って馬決めて、その馬大事に乗り続けると良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:08.852ID:NXPl66CJ0
買っちゃった
ダウンロードなげえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:17.601ID:NXPl66CJ0
>>9
了解した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:51.573ID:r99Li/Dca
シングルは良いけどオンラインはハイパークソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況