X



人間「猫「ママー大好きだよ〜」」←こういう動画キエェェェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:04.935ID:775pUXBH0
キメェwwwwwww勝手にお猫様の動画に字幕付けてるやつキメェェェwwwwwwww
ママーとか最高にキメェwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:28.263ID:DanTMgie0
おまえがキメェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:51.950ID:1pVaE8as0
気持ちはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:02.804ID:G4wZ/kvu0
そうは思ってないからって意味なら同意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:10.696ID:NaSkVnOn0
子無しババアが猫を子ども代わりにしてるのきっついわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:47.580ID:T9V0gcSq0
飼い主のママパパ呼びは全員キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:04.361ID:775pUXBH0
猫の映像垂れ流しにしとけばいいのになんで字幕つけて喋らせようとすんの?????
勝手に猫の気持ちを大便するなよキエェェェwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:26.782ID:gckXSNKI0
爆笑問題田中がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:57.015ID:+6GLYfu40
子犬が歩く時のナレーション「うんしょうんしょ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:12.732ID:rHDKa2L90
動物系動画にアテレコもきめえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:33.227ID:+0a3XNyG0
ネットニュースで一々そんなくだらない猫動画上がってくるのもやめろ
しかも15分くらいのクソ長い動画で特にオチも無いとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:43.309ID:775pUXBH0
>>9
SE最高にキメェwwwwww
あとこの猫にインターネット民は…?みたいな反応付けるのもキエェェェwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:53.138ID:/bH7pAtG0
正直わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:44.616ID:775pUXBH0
>>11
コメント欄よくにある「この世界にこんな優しいニュースがたくさんありますように♡」みたいなコメントもキメェwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:02.928ID:IwOYZlvF0
飼い主から産まれてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:38.846ID:FsSHht6Ep
分かる、字幕はマジで気持ち悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:40.189ID:EFjSuNNP0
言いたいことわかるけどその動画観に行っちゃうほど心が折れかかってるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:48.073ID:775pUXBH0
>>17
猫の動画見るのは好きなんだ
我ながらキモいが仕事前のちょっとした時間に見てたりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:36.361ID:ORVBtCv50
許されるのはわくわく動物ランドの関口宏だけだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:10.636ID:oljdVkqea
一番キモいもちまる日記が何億も稼いでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:49.965ID:775pUXBH0
猫は可愛いのに周りの人間がキモすぎるwwwwwwwキエェェェwwwww
猫の人気を自分の人気だと勘違いしたり自分を下僕呼ばわりして猫を様つけするやつとかwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:50.108ID:+6GLYfu40
>>22
特ホウ懐かしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:21:39.993ID:4tivOsoJ0
猫と会話する(してるつもり)のおっさんの動画もサイコーにキモいぞ
字幕付きな
0025チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:45.342ID:U8efBE7Ya
でもデカくてご飯くれるのって大雑把に言ってママじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:40.166ID:x/5M1TA/0
ゴキが喋ってるよりかはマシだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:20.935ID:8W1WldOh0
薩南示現流の使い手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況