X



25歳高卒精密機械エンジニアなんだがここからブルーカラー脱却したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:01.882ID:T2MkIMRX0
どうすれば良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:28.940ID:0zG2LB+/0
まず宅建を取ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:11.902ID:f51A7VlBd
次に東大生になります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:21.610ID:hA3R+hW10
つぎに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:53:08.247ID:Kaf69mM80
営業に転職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:53:48.846ID:T2MkIMRX0
まじめに頼む
今年収450万だから下がっても400万ぐらいが限度かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:08.526ID:T2MkIMRX0
>>5
やっぱ営業か
弊社営業見てるとやりたいとは思わんが現場よりマシか...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:53.226ID:M8r0XVzCa
高卒でエンジニアやってんの?
技能職じゃなくて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:13.591ID:f51A7VlBd
おれはノルマ未達成で平気なつらして居座ってるが
営業いけるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:46.658ID:uFbvctzR0
営業なんてブルーカラーよりブルーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況