X



【悲報】ヤクザの会長さん、車買っただけで逮捕wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:33.522ID:rhdLlgtBr
私文書偽造は犯罪だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:54.691ID:0zG2LB+/0
別件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:34.104ID:PmAKjE/LM
ローン組もうとしたってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:57.126ID:xKTkz45D0
これ逮捕の理由はなに?
職業を偽ったから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:57.739ID:6g+GKywW0
だせぇwww
しかもびっくりするくらいだせぇマスクやなww 小鳥のくちばしかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:46.881ID:RlWaat7R0
金は返してもらえるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:09.827ID:+0a3XNyG0
ちゃんとマスクしてて偉い!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:48.735ID:hatW/i3A0
他人名義で買おうとしたのか
脱税も引っかかる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:11.193ID:DE8eJ+TWd
てか身分を隠して購入することや他人の名義でローンを組むことは犯罪になるが、「捕まったとしても10-20日で釈放される」(前出のX氏)ので、たいしたことはないそうだ。このような微罪であっても警察の点数稼ぎの目的で逮捕する事例は少なからずあるようだ。



気になって調べてみたけどこういうことなんかな??おもろいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:34.379ID:yniEosAid
ヤクザの首絞めすぎて半グレが勢力拡大したら酷くならないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:11.574ID:OQQKDb40a
>>13
なんでヤクザの首絞めると半グレが勢力拡大するの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:01.777ID:DE8eJ+TWd
>>14
ヤクザは厳しいから半グレでいいやって感じの人増えてはいるんじゃねーの?
ヤクザは右肩下がりで減ってるけども半グレは右肩上がり

ヤクザがいなくなったからチャイニーズマフィアが増えたみたいなやつは嘘っぽくて嫌いだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:12.163ID:IOrIt6C40
ゲームに毒されすぎじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:46.848ID:PTS4wiY40
暴力団に加入することは違法じゃないけど
暴力団が銀行口座作ったり車買うと違法
そして4年も経っていきなり逮捕される
普段は便利に使って警察や政治家の言う事聞かない奴は見せしめに逮捕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:41.874ID:V7195tcY0
統一教会もこういう扱いにするべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:45.401ID:PJywUXlLd
>>18
宗教関係全部でよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:30.962ID:PrY6u0gm0
>>1がわざと誤解を招く書き方してるんだろうけどアフィ実際に会社役員であったとしても893であることを告げずに買ったら違法アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況