X



ヒトカラにハマって休日は毎日行ってる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:55.560ID:fvXZ5uNY0
気持ちええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:20.206ID:mYVP5GPud
ヒトカラでオナニーしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:31.293ID:fvXZ5uNY0
>>2
そうだよ
イキまくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:44.849ID:ukK/y9Ok0
ボイトレも行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:45.617ID:fvXZ5uNY0
>>4
歌手の真似しながら歌ってるだけでどんどんコツ掴んでる感じするんだが
ボイトレ必要かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:58.318ID:issmds8/p
何が面白いのマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:14.719ID:f51A7VlBd
俺もいきたいが
試験勉強をしないとなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:04.893ID:fvXZ5uNY0
>>6
何がって歌うの楽しいぞ
自分を解放できる喜びを味わえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:14.691ID:fvXZ5uNY0
>>7
お前偉いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:14.870ID:RlWaat7R0
一時期ハマってたわ
人目を気にせず好きな曲を全力で歌える喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況