携帯型PCゲーム機を批判してる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:30.113ID:NU0c7D3d0
うまい棒買うならうまい輪買えよって言ってるようなもんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:00.286ID:NU0c7D3d0
カップラーメン買うなら冷凍生麺買えよって言ってるようなもんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:50.223ID:NU0c7D3d0
ショートホープ吸うなら100mmのピアニッシモ吸えよって言ってるようなもんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:43.198ID:ytuW8Smd0
ボクシングするならキックボクシングやれって言ってるようなもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:02.351ID:Nvk/8YpVr
>>4
それは違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況