X



図の信号機(青信号)に対面する車は直進、右折、左折ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:46.788ID:bWKzJX9P0
答えはバツ

軽車両や二段階右折が必要な原付バイクは右折できない

???車じゃねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:31.521ID:0Deo73yB0
くるまだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:58.391ID://X7sXVzM
教本読みなしてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:03.130ID:bWKzJX9P0
車じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:15.258ID:IcTvIO4+0
路面電車を除く車両全てを車って言うんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:38.951ID:5xM7uA0c0
軽車両や原付バイクも車に入ると定義してるからな
なおそんな問題は本免には出ないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:43.290ID:zqCDrfr90
馬が車っての納得できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:14.126ID:7+ECI6Dx0
>>1
図がないからわからない
あと普通自動車免許には原付が含まれるから
車の試験として出しても問題ない
嫌なら警察に言えば特別試験で原付含まない資格にさてもらえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:44.013ID:BgEzVIHza
車ってどのこと言ってんの?
自動車?車両?車両等?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況