X



友(自称京都好き)「京都は何回行っても飽きないからね〜」俺「どこかうまいメシ教えてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:11.050ID:tSf+gD9zr
友「京都はどこの店もうまいよ」

俺「そうなの?」

友「うまくないとやってけないからね〜」

俺「おすすめは?」

友「湯葉とか京都っぽくていいんじゃない?」

なにこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:57.480ID:tOlC2tPtp
友達ならその場で文句言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:04.123ID:0Deo73yB0
とりあえず湯葉たべておけば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:20.641ID:cB49YMiZ0
観光客料金で余所者が経営する店やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:37.174ID:dnb9vC9O0
京都のおかみさんみたいな性格になってんだけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況