X



なんで子作りに快感が伴うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:39.371ID:iiJOt/pZd
そんなんなければレイプとか望まない妊娠とかなくなるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:06.450ID:VdhgqAUE0
なければとっくに絶滅してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:50.476ID:QhNJGkoaa
快感が無いとセックスしない人が増えて絶滅するんじゃないかな
童貞を卒業したがらなかったら絶滅するよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:08.953ID:tW29VlGA0
別に快感とは別に「子ども欲しい」って人はいるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:45.649ID:tW29VlGA0
それともできちゃった婚による出産が人類発展に貢献してると?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:07.656ID:NG8AVYIK0
よくできてるよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:45.562ID:6Hr5tivu0
夫婦間でもカップルでもたまにレイプほどじゃないけど半ば強引にやることあるよな
ちな童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:31.561ID:Z9qjtUuR0
他の動物も快感伴ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況