X



女の方が痛みに強いっていうのが本当なら女が戦争行った方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:42.172ID:PQSExOSJ0
煽り抜きで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:39.964ID:PQSExOSJ0
>>2
じゃあ女が首相や大統領の国が女だけで戦争してくれるのね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:45.716ID:TzI2B2Md0
すぐ感情的になって指令を無視して突っ込むから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:21.186ID:PQSExOSJ0
>>4
まあいいじゃん
女が全員死んできたら領土取られても文句は言わんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:19.020ID:pRLI7b6y0
空間認識能力がないから無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:15.040ID:wrD4KBk70
ソ連は弾避けに使ってたけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:17.794ID:PQSExOSJ0
>>7
味方に弾打ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:33.897ID:PQSExOSJ0
>>8
男女平等でとてもいいと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:58.314ID:wrD4KBk70
ソ連の婦人特攻隊(弾避け)は日本の特攻隊がVIP待遇に見えるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:33.119ID:dvC+EPQSM
相手の士気が上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:04.556ID:PQSExOSJ0
>>12
いいじゃん盛大に負けてこい痛みに強いんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:19.787ID:YnbTmro60
痛みへの耐性はお薬で得られるけど
腕力その他諸々を含めた解決能力の高さはお薬で補えたりはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況