X



息子が、大学に行きたいと言い出したんだけど。どうしたら良いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:01.910ID:4umi8TuW0
進路を決める時期。息子は大学に行きたいと発言
俺動揺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:40.834ID:775pUXBH0
シャチだ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:41.131ID:jetfctgF0
シャチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:42.436ID:PtaewREp0
はいシャチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:56.129ID:mYVP5GPud
チンコが喋った!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:08:27.449ID:4umi8TuW0
>>2
お前の世界では奨学金で受験料やりホテル代まで出せんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:08:31.444ID:IqafulwM0
>>2
奨学金は親の年収があると出してもらえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:55.190ID:aMMSZSBOd
レス乞食にエサを与えないでください!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:07.737ID:775pUXBH0
シャチって他所から来た外来種なん?
いつのまにかいるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:12:20.351ID:4umi8TuW0
>>12
無理に決まってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:49.422ID:775pUXBH0
>>13
マジかよ
変なもん押し付けんなよ
なんJ引き取れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:21.558ID:AUerFoAqd
ごちゃごちゃレスする暇あったら朝のうちにNG入れて共有で弾け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:23.305ID:42iGufeu0
文化祭でも行けば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:04.666ID:fcAr5S670
何ヶ月も前のネタを使い回しするなゴミ
ノータリンなんだから考える知恵もなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況